商品退換貨說明

• 七天鑑賞期

依照消費者保護法規定【CureCare安炫曜官網】提供七天商品鑑賞期(自簽收日次日起算七天內),在此期間,銷售商品如與消費者訂購內容不符、品質瑕疵,或運送途中發生損毀者(以上統稱瑕疵品),CureCare安炫曜官網將更換新品,若超過此期間視同驗收完成不得退換貨。 自簽收商品日的次日開始計算七天內(以收貨收執聯簽收日為憑),如果七天內遇上假日,則將第七天順延至假日後的第一個工作天,若是假日在七天商品鑑賞期的中間,則列入七天的計算日期。

• 商品退貨

1. 所購買商品在取貨完成後,均享有七天猶豫期(含假日)之權益。但退回商品需保持全新狀態且完整包裝(保持商品、附件、包裝、廠商紙箱及所有附隨文件或資料之完整性),否則恕不接受退貨。*七天猶豫期非試用期

2. 如商品在運送過程有瑕疵或損壞,欲申請退貨,亦請於收到貨品7日內提出,逾期恕無法受理。

3. 商品、試用品及贈品一經拆封使用,一律不接受退貨。

4. 如欲辦理退貨,請於收到貨後,至本站會員專區點選「會員」→「訂單查詢」於該筆訂單點選退貨鍵進行退貨申請。

5. 單筆訂單限辦理退貨一次,請集中一次退還,若單筆訂單退貨第二次起,須自行至郵局掛號付費退回。

6. 如您選擇的超商為「外島區域的門市」,欲申請「退貨」或「換貨」時,請自行寄回,地址:台北市信義區忠孝東路五段510號6樓 電話:(02)7718-5509,謝謝。

• 商品換貨

在您收到貨品後如因非人為因素之商品損毀、刮傷、或運輸過程造成包裝破損不完整者,請您儘速通知本公司客服人員,我們會主動請貨運與您聯絡,並於3個工作天內前往取貨。請您將換貨商品包裝妥當,於約定時間提供宅配人員取件,並請您保留貨運單據。CureCare安炫曜官網在進行商品瑕疵或損壞鑑定,並於取得退回貨品後,會在3個工作天內將新品寄給您。