【蘋果日報】省力女超人 新鮮人神招巧妙錄取 技壓群雄

【廣編特輯】進入職場的女性比例愈來愈高,但是對於顏值的要求也愈來愈高,如何在各階段面對職場挑戰時也戰勝環境帶給肌膚的壓力和傷害,CureCare炫耀南極深層凝凍就最佳的秘密武器,all in one的凝凍包含了化妝水、精華液、乳液、乳霜還有晚安凍膜,一瓶解決所有肌膚煩惱。讓女性能省力保養,成為職場上的神力女超人。

年輕的肌膚會有油質旺盛的問題,油水不平衡很容易就脫妝,職場新鮮人首先要面對的關卡就是第一印象,如何在面試時能勝出其他競爭者,好的妝容絕對是關鍵,妝前擦南極深層凝凍,超高純度玻尿酸保溼科技,一個分子可以抓住500倍的水份,強大的抓水力,讓臉上有個水薄膜,皮膚透亮氣色好,面試完全不用怕。

職場女性常常會遇到加班時刻,熬夜過後的臉色總是特別的差,睡前使用南極深層凝凍,可以當晚安凍膜厚敷,不用水洗直接去睡,起來後肌膚瞬間榮光煥發! 
早上上班睡過頭,只要擦南極深層凝凍,一瓶搞定,迅速出門!還可解決肌膚因為久坐辦公室造成的乾燥缺水問題,預防水份流失改善肌膚彈力,連黯沈也可以改善,輕鬆補水又修護。 

職場熟齡女性可在醫美後,厚敷南極深層凝凍,高濃度的礦物質濃縮,可以舒緩發炎,抗氧緊緻肌膚,保水鎮定,能長效保溼48小時,全面修復敏感肌膚。 

另外出門再搭配CureCare炫耀清爽高效防曬乳,有如乳液般的質地,好推不黏膩,不悶熱且超快速吸收,而且防曬系數還達到最高的50+,徹底保護肌膚,給你更全面的防護力! 

 

 

文章出處 【蘋果日報】:http:goo.gl/oe36eQ